Zutaten
- 6 Kartoffeln (à ca. 150 g)
- 6 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck (à ca. 30 g)
- 6 Scheiben Pfeffer
- 6 Scheiben Schaschlikspieße
Menge
6 N/A
Zeit
45 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
300 kcal | 6g Eiweiß | 20g Fett | 22g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
- Speckscheiben in ca. 5 Stück schneiden. Die Kartoffeln in ca. 6 dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffel- und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße legen.
- Am Rand auf den heißen Grill legen und unter Wenden ca. 15 Minuten grillen. Mit Pfeffer würzen.