Zutaten

  • 6 Kartoffeln (à ca. 150 g)
  • 6 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck (à ca. 30 g)
  • 6 Scheiben Pfeffer
  • 6 Scheiben Schaschlikspieße

Menge

6 N/A

Zeit

45 Minuten

Schwierigkeit

sehr leicht

Nährwert

300 kcal | 6g Eiweiß | 20g Fett | 22g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
     
  2. Speckscheiben in ca. 5 Stück schneiden. Die Kartoffeln in ca. 6 dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffel- und Speckscheiben abwechselnd auf die Spieße legen.
     
  3. Am Rand auf den heißen Grill legen und unter Wenden ca. 15 Minuten grillen. Mit Pfeffer würzen.