Zutaten
- 2 Dosen (à 425 ml) Pfirsiche
- 500 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillin Zucker
- 50 g Zucker
- 500 g Vanille Joghurt
- 375 ml Maracujasaft
- 2 Päckchen Soßepulver „Vanille Geschmack“ (ohne Kochen)
- 60 g Amarettini
Menge
8 Personen
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
350 kcal | 1470 kJ | 5g Eiweiß | 22g Fett | 30g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen. Sahneversteifung, Vanillezucker und Zucker hinzufügen. Joghurt glatt rühren, Sahne unterheben. Die Pfirsiche in eine flache Auflaufform geben. Mit Joghurtcreme bestreichen.
- Passionsfruchtsaft und Saucenpulver glatt rühren, auf die Joghurtcreme streichen und mit einem Löffel verrühren. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Amarettini grob zerbröckeln.
- Pfirsich- und Passionsfruchtdessert. Mit Amaretti bestreuen.