Zutaten
- 200 g TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)
- 1/2 TL Matchapulver
- 3 EL Sojamilch
- 2 EL gehackte Pistazien
Menge
2 Personen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
170 kcal | 3g Eiweiß | 6g Fett | 25g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Schälen Sie zuerst die Banane, teilen Sie sie in 2 cm dicke Scheiben und frieren sie anschließend ein. Die Bananenscheiben müssen nun mindestens 5 Stunden einfrieren.
- Die gefrorenen Bananenstücke aus dem Gefrierschrank nehmen und etwas auftauen lassen. Die Bananen in eine hohe Rührschüssel gießen und mit einem Stabmixer (oder einem Bodenmixer) pürieren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und unterrühren. Sofort in Gläser oder kleine Schälchen füllen und servieren. Eventuell auch mit gehackten Pistazien oder anderen leckeren Früchten dekorieren. Fertig ist die leckere Nicecream.