Zutaten
- 200 g TK-Bananen
- 3 EL Mandelmilch
- 25 g gehackte Zartbitterschokolade
Menge
2 Personen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
170 kcal | 2g Eiweiß | 5g Fett | 28g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Schälen Sie die Bananen, schneiden Sie in 2 cm dicke Stücke und frieren Sie sie danach ein. Frieren Sie die Bananenscheiben mindestens 5 Stunden ein.
- Die gefrorenen Bananenstücke aus dem Gefrierschrank nehmen und etwas auftauen lassen. Die Bananen in eine hohe Rührschüssel gießen und mit einem Stabmixer (oder einem Bodenmixer) pürieren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und unterrühren. Sofort in Gläser oder kleine Schälchen füllen und servieren. Eventuell auch mit gehackter dunkler Schokolade und Nüssen verzieren. Fertig ist die Nicecream.