Zutaten
- 10 Eier (Größe M)
- 5 EL Milch
- 200 g Feta
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Dose (265 ml) Goldmais Texas Mix
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Edelsüß Paprika
- 12 Papier Backförmchen
Menge
12 Stück
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
130 kcal | 540 kJ | 9g Eiweiß | 9g Fett | 3g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Eier und Milch mischen. Den Feta grob zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und rollen. Texas Mix gut in einem Sieb abgießen. Texas Mix umrühren, Feta und die Hälfte der Frühlingszwiebeln in die Eimilch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2. Die Tröge eines Muffinblechs (12 Tröge) mit Backblechen auslegen. Die Pfannkuchenmasse gleichmäßig in die Tröge verteilen. Im vorgeheizten Backofen (Elektroherd: 175 °C/ Umluftofen: 150 °C/ Gas: siehe Hersteller) 10-15 Minuten backen. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nimm die Muffins aus ihren Formen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zack! Das war's. So chnell geht das 🙂