Zutaten
- 2 Erdbeeren
- 4 Minischokoküsse
- 2 Scheiben Sandwichtoast
- 1 Ei (Gr. M)
- 2 EL Milch
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL Zimt
- 1 TL Zucker
Menge
2 Personen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
370 kcal | 8g Eiweiß | 23g Fett | 34g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und zerkleinern. Die Waffeln von den Schokoladeküssen entfernen. Die Toastscheiben mit einer Teigrolle flach rollen, die Rinde entfernen. Die Hälfte der Erdbeerstücke im unteren Drittel von 1 Scheibe Toast verteilen.
- 2 Schokoladenküsse darauf legen und leicht andrücken. Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten legen. Das Gleiche gilt für den zweiten Toast.
- Ei und Milch mischen. Drehen Sie die Toastrollen darin. Die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Rollen mit der Nahtseite nach unten bräunen. Dann ca. 2 Minuten unter ständigem Wenden goldbraun braten. Zimt und Zucker mischen, die Toastrollen darin wenden. Sofort servieren.
- Tipp: Keine Erdbeersaison? Die French Toast Brötchen schmecken auch hervorragend zu Heidelbeeren, Himbeeren oder aufgetauten gefrorenen Früchten.