Zutaten
- 150 g Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g Nuss-Nougat-Creme
- 1 Ei (Gr. M)
- Backpapier
Menge
20 Stück
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
1 kcal | 1g Eiweiß | 1g Fett | 1g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Nuss-Nougatcreme und Ei erst mit den Teighaken des Mixers, dann schnell mit den Händen kneten. Aus dem Teig ca. 20 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dann flach drücken. Im vorgeheizten Backofen (Elektroherd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
- Drücken Sie die Teigkugeln flach mit dem Boden eines Wasserglases (ca. 1 cm dick).