Zutaten
- 250–300 g Pasta
- 300 g Kabanossi
- 500 g Wirsing
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Öl
- Muskatnuss
- 6 Eier (Größe M)
- Salz und Pfeffer
Menge
4 Personen
Zeit
45 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
670 kcal | 2810 kJ | 37g Eiweiß | 35g Fett | 47g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Bereiten Sie die Nudeln in kochendem und gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Den Wirsing waschen und grob schneiden. Danach Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Kabanossi benötigen wir in groben Streifen.
- Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Kabanossi darin kross anbraten. Zwiebeln und Wirsing dazugeben und ungefähr 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Danach Nudeln abtropfen lassen und unter die Wirsing-Mischung heben. Die Eier verquirlen und mit Salz & Pfeffer würzen. Die geschlagenen Eier über die Wirsing-Mischung geben und stocken lassen. Zum Schluss alles mischen und servieren. Guten Appetit!