Zutaten
- 6 Kartoffeln (à ca. 150 g)
- 6 Scheiben geräucherter durchwachsener Speck (à ca. 30 g)
- Pfeffer
- Grillspieße
Menge
6 N/A
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
290 kcal | 1210 kJ | 6g Eiweiß | 20g Fett | 22g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Speckscheiben in ca. 5 Stück schneiden.
- Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben abwechselnd mit Speck auf Grillspieße legen.
- Auf dem heißen Grill (nicht bei höchster Hitze) unter Wenden ca. 15 Minuten grillen. Mit Pfeffer würzen.