Zutaten
- 400 g feine Bratwurst
- 1 Zwiebel
- 1 grüne und rote Paprikaschote
- 2 EL Öl
- Curry, Salz, Pfeffer
- 2 Dose(n) (à 425 ml) passierte Tomaten
- 4 EL Curryketchup
- 4 EL Sahnejoghurt
Menge
4 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
470 kcal | 18g Eiweiß | 34g Fett | 20g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und zerkleinern.
- Das Öl im Topf erhitzen. Die Wurst beim Wenden 3-4 Minuten braten. Zwiebel und Paprika dazugeben und ca. 2 Minuten braten. 1 Teelöffel Curry darauf stauben und kurz anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Curryketchup unterrühren.
- Zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Joghurt servieren, mit Curry bestreuen.