Zutaten
- 200 g junger Blattspinat
- 2 Zwiebeln
- 400 g Merguez (grobe Bratwurst)
- 1 Glas (370 ml) Röstpaprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 Glas (400 ml) Geflügelfond
- 1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 200 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Menge
4 Personen
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
770 kcal | 24g Eiweiß | 48g Fett | 55g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Spinat putzen und waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Paprika abgießen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Wurst darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Mit Brühe und 600 ml Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Paprika, Gnocchi und Sahne unterrühren, erneut aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Spinat ca. 2 Minuten vor Ende des Garvorgangs unterrühren und im Eintopf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren…..