Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 6 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
- Steakpfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 6 Schweinerückensteaks (à ca. 125 g)
- 6 Putensteaks (à ca. 100 g)
- Pfeffer
- Salz
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
Menge
6 Personen
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
490 kcal | 63g Eiweiß | 24g Fett | 1g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit 1 Esslöffel Öl vermischen. Rosmarinöl auf den Rumpsteaks verteilen. 3 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Steakpfeffer und etwas Paprikapulver mischen. Die Schweinesteaks damit bestreichen.
- Die Truthahnsteaks waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Wickeln Sie 2 Scheiben Speck um jedes Steak.
- Puten- und Schweinesteaks von jeder Seite für 3-5 Minuten grillen. Rumpsteaks von jeder Seite 3-4 Minuten lang grillen und mit Steakpfeffer bestreuen. Alle Steaks mit Salz würzen.