Zutaten
- 350 g Erdbeeren
- 1/4 Charentais-Melone
- 4 Stiele Basilikum
- 1,5 Liter Mineralwasser (still)
Menge
6 N/A
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
4 kcal | 1g Eiweiß | 1g Fett | 1g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Zuerst die Charentais-Melone in Scheiben schneiden und entkernen. Die Scheiben dann schälen und schneiden – danach für zwei Stunden ins Tiefkühlfach.
- Währenddessen Erdbeeren waschen, putzen und schneiden. Danach das Basilikum waschen. Jetzt die Erdbeeren und das Basilikum in z. B. eine Glaskaraffe (ca. 2,5 l Inhalt) geben und mit 1,5 l stillem Mineralwasser (Alternative: Leitungswasser) füllen. Jetzt alles ungefähr 1 Stunde kühl stellen. Bevor Sie es servieren einfach noch die gefrorenen Melonenwürfel hinzufügen – fertig!