Zutaten
- 275 g Himbeeren
- 2 Pck. (à 125 g) Gelierzucker für Fruchtaufstrich ohne Kochen (z. B. „Fix & Fruchtig“ von Südzucker)
- 3 reife Pfirsiche (à ca. 135 g)
Menge
4 N/A
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
1 kcal | 1g Eiweiß | 1g Fett | 1g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Zuerst bitte die Himbeeren auslesen. 250 g Obst wiegen und in eine hohe Rührschüssel geben. 1 Beutel Konservierungszucker dazugeben und circa 60 Sekunden lang mit einem Stabmixer gut vermischen (ergibt ca. 340 ml). Himbeermarmelade in vorbereitete Twist-Off-Gläser (je ca. 200 ml) gießen.
- Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Das Fleisch würfeln, 250 g Fleisch wiegen und in eine hohe Rührschüssel geben. 1 Beutel Konservierungszucker dazugeben und circa 60 Sekunden lang mit einem Stabmixer gut vermischen (ergibt ca. 350 ml). Die Pfirsichmarmelade langsam über die Rückseite eines Löffels auf die Himbeermarmelade gießen. Schließen Sie die Gläser fest. Im Kühlschrank aufbewahren. Lagerfähigkeit ca. 8 Wochen.