Zutaten
- 250 g tiefgekühlter Wan-Tan-Teig (quadratisch)
- 150 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 1 Liter Öl zum Frittieren
Menge
38 Stücke
Zeit
35 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
25 kcal | 1g Eiweiß | 1g Fett | 4g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Im ersten Schritt den Wan-Tan-Teig so lange auftauen lassen, bis die oberste Teigplatte abgelöst werden kann. Währenddessen Zucker und 2 Teelöffel Zimt vermengen.
- Lösen Sie nach und nach alle Teigplatten und schneiden Sie 1 Stern (ø 8 cm) aus jeder Platte heraus. Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen (Die richtige Temperatur erkennt man daran, dass Blasen an einem Holzstab aufsteigen, wenn man ihn hineinhällt). Jeweils ungefähr 2–3 Sterne in das heiße Öl geben und beim Wenden einige Sekunden braten. Mit einem Schaumlöffel eaus dem Topf nehmen, kurz auf Küchenpapier das Öl abtropfen lassen und noch warm mit dem Zucker-Mix panieren. Am besten schmecken sie natürlich ganz frisch!