Zutaten
- 4 Ciabattabrötchen (je ca. 120 g)
- 4 reife Tomaten
- 125 g Mozzarella
- 60 g Parmesan (Stück)
- 2 Stiele Salbei
- Salz und Pfeffer
Menge
4 Stück
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
450 kcal | 22g Eiweiß | 10g Fett | 66g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, erst in Viertel und dann in Würfel schneiden. Danach den Mozzarella ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Anschließend den Parmesan mit einer Reibe verarbeiten. Salbei waschen, trocknen und fein schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brötchen aufschneiden, so dass sie jedoch nicht ganz durchgeschnitten sind. Die Tomaten-Mozzarella-Füllung gleichmäßig in die Ciabattas füllen.
- Zum Schluss in einer Sandwich-Maschine grillen oder als Alternative in einer Pfanne braten. Und warm genießen!