Zutaten
- 125 g Kokosjoghurt (z. B. von Harvest Moon)
- 4 EL Mandelblättchen
- 600 g Ananas
- 2 EL Agavendicksaft
- 4 Donuts mit Zuckertopping
- 4 Stiel/e Minze
- Alugrillschalen
Menge
4 Stück
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
300 kcal | 1g Eiweiß | 1g Fett | 1g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Joghurt in einer Tasse für ca. 1 Stunde einfrieren. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Die Ananas schälen, in 4 Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Schneiden Sie den Stiel mit einem runden Ausstecher aus der Mitte der Ananas. Ananasscheiben mit Agavensirup in einer Schüssel marinieren.
- Die Donuts portionsweise in einer Aluminium-Grillschale auf dem heißen Grill von jeder Seite 1-2 Minuten, bis sie goldbraun sind, braten und herausnehmen. Ananasscheiben auch in einer Grillschale von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Donuts horizontal halbieren. Decken Sie die Unterseiten mit je 1 Scheibe Ananas ab. Legen Sie die Oberseiten darauf.
- Minze waschen, trocken schütteln, Blätter pflücken und einige Blätter grob pflücken. Den gefrorenen Joghurt aus dem Gefrierschrank nehmen, in ein hohes Mischbecherglas geben und mit einem Stabmixer cremig rühren. Donuts mit gefrorenem Joghurt, Mandeln und Minze servieren.