Zutaten
- 4 Fleischtomaten (ca. 500 g)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 250 g Bergkäse (Stück)
- 3 Pck. (à 245 g; à 4 Stück) Weizentortillas
Menge
6 Personen
Zeit
35 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
590 kcal | 24g Eiweiß | 21g Fett | 73g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Tomaten nach dem Waschen, halbieren und entkernen, anschließend das Fleisch fein würfeln. Jetzt können Sie die Frühlingszwiebeln waschen und anschließend in feine Ringe schneiden. Hacken Sie den Knoblauch nach dem Schälen in feine Stücke. Nun bitte noch schnell alles vermengen und nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse grob raspeln.
- Bestreuen Sie nun je eine Hälfte jeder Tortilla mit unserer Tomatenmischung und dem Käse. Nun können Sie die Tortillas zusammenklappen. Zum Abschluss bitte auf einem heißen Grill von jeder Seite circa zwei bis drei Minuten fein grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn Ihnen der Grill zu aufwändig ist, könne Sie sie alternativ in einer Pfanne braten. Jetzt genießen Sie dieses leckere Rezept.