Zutaten
- 300 g Bandnudeln
- 1 Zwiebel
- 400 g Kirschtomaten (am Strauch)
- 550 g Hähnchenfilets
- 2 EL Öl
- 400 ml Brühe (Gemüse)
- 120 g Frischkäse mit „Feta & Gurke“-Geschmack
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Speisestärke
Menge
4 Personen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
530 kcal | 2219 kJ | 47g Eiweiß | 17g Fett | 44g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Bereiten Sie die Nudeln in kochendem Wasser (gesalzen) gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Die Filets trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und zerkleinern. Die Tomaten waschen. Nach Geschmack ungefähr 3 Tomaten am Strauch lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerwürfel darin ca. 5 Minuten braten (zwischendurch wenden). Danach mit Salz und Pfeffer verfeinern und herausnehmen. Die Tomaten in dem heißen Öl anbraten und ebenfalls wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in dem heißen Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Frischkäse und Stärke glatt rühren, einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnerwürfel und Tomaten in die Sauce geben und erhitzen.
- Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen und servieren. Fertig!