Zutaten
- 1 reife Mango
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL Leinmehl (Reformhaus)
- 250 g Kokosjoghurt (vegan; z. B. von Alnatura)
- 3 EL Paranüsse
- 2 TL Leinsamen
- 1 EL Kokoschips
- 1 Passionsfrucht und essbare Blüten zum Verzieren
Menge
2 Personen
Zeit
10 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
430 kcal | 10g Eiweiß | 29g Fett | 30g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Die Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Ca. ¼ in Scheiben schneiden, den Rest würfeln. Die Passionsfrucht halbieren und das Fleisch auskratzen.
- Leinmehl, Leidenschaft und gewürfeltes Mangomark pürieren, mit Kokosjoghurt mischen. Mit Mangoscheiben, Paranüssen, Leinsamen und Kokosraspeln servieren. Eventuell mit Passionsfruchthälften und Blütenblättern verzieren.