Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 100 g Kirschtomaten (z. B. rote und gelbe)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Minisalatgurke
- 2 Lauchzwiebeln
- 125 g kurze Nudeln (z. B. Casarecce)
- 30 g Babysalatmix
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Kapern oder Kapernäpfel (Glas)
Menge
2 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
390 kcal | 11g Eiweiß | 11g Fett | 60g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Kochen Sie 1-2 l Salzwasser (1 Teelöffel Salz pro Liter). Die Tomaten waschen und zerkleinern. Paprika und Gurke putzen und waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen und waschen und in Ringe schneiden.
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Salat sortieren, waschen und trocknen lassen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Das Öl darunter geben.
- Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Nudeln, Salat, zubereitetes Gemüse und Kapern mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.