Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1-2 TL rote Currypaste
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kokosmilch
- 500 g TK-Gemüsemischung (z. B. Asia-Mix)
- 1 EL Zitronensaft
Menge
4 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
430 kcal | 8g Eiweiß | 21g Fett | 49g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Die Zwiebel schälen und zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und die Currypaste ca. 2 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen. Die Gemüsemischung zugeben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis servieren.