Zutaten
- 200 g Babyspinat
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 400 g Tofu
- Salz, Pfeffer, Garam Masala
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 2-3 EL Speisestärke
- 2 EL Öl
- 400 g TK-Erbsen
Menge
4 Personen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
290 kcal | 24g Eiweiß | 11g Fett | 22g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Spinat lesen, waschen, trocken schütteln. Zwiebeln und Ingwerschale, fein würfeln. Chilischote putzen, längs schneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
- Den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen, in der Maismehl rollen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Tofu darin rundum goldbraun braten und herausnehmen.
- Zwiebel, Ingwer und Chili in heißem Bratfett anbraten. Mit 1-2 Teelöffeln Garam Masala und 1⁄2 Teelöffeln Salz und Kreuzkümmel bestreuen, kurz schwitzen. 1⁄8 l Wasser und gefrorene Erbsen hinzufügen, zum Kochen bringen. 2-3 Minuten garen. Den Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. Den Tofu zugeben und kurz erwärmen. Er passt gut zu Reis.