Zutaten
- 2 vollreife Avocados
- 1 Limette
- 1 Schalotte
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- Chilis
Menge
8 Personen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
sehr leicht
Nährwert
140 kcal | 580 kJ | 2g Eiweiß | 13g Fett | 3g Kohlenhydrate
Zubereitung
- Avocados schälen und halbieren und den Stein entfernen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Limette halbieren und auspressen. Schalotte und Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
- Avocado, Limettensaft, Schalotte und Knoblauch mit einem Mixer pürieren. Die Chili-Ringe unterrühren. Avocado-Dip mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen und mit Chilischoten garnieren.